Offene Vereinsmeisterschaft BDS „Standard“ 2019

• Samstag, 5. Januar 2019 , ab 11.00 Uhr – 18.00 Uhr Training und Meisterschaft
  • Samstag 14. Januar 2019, ab 14.00 – 18.00 Uhr Meisterschaft und ggf. Training

Teilnahmebedingung:
Teilnehmen kann jedes Mitglied des BDS der KpFSG Wolfratshausen und des GKC Egling. Für die Jugendklasse 1 und 2 gilt eine besondere Regelung. Pro Disziplin ist nur ein Start erlaubt! Jeder Teilnehmer muss eine gültige Versicherung gemäß WaffG. besitzen und vorweisen. Sonst ist kein Start möglich! Für Jugendliche unter 18 ist der Start nur in KK-Disziplinen zulässig.

Startgeld
beträgt 5,00 € für jeden Einzelstart. (Jugend 1 und 2 sind frei)

Austragung:
Zur Austragung kommen alle Wertungsklassen der Disziplinen Kurzwaffe 10xx.

Schusszahl:
Probe: 3 min, Schusszahl unbegrenzt

Wertung:
Disziplin 10xx => 20 Schuss „Präzision“

Die Wertung erfolgt gemäß dem neuen Sporthandbuch. D.h. Altersklassen mit zu wenigen Startern werden mit anderen zusammengefasst, etc. um Platzierungen zu vergeben, bzw. bei weniger als 3 Startern gibt es keine Platzierung. Es wir nur die Wertung „Präzision“ ausgetragen. Die Pistolen dürfen nur eine max. Lauflänge von 6 Zoll haben!

Als „Sidematch“ wird auch eine Wertung „Pistole mit Anschlagschaft“ in zwei Disziplinen ausgetragen!