Schießplan 2020

Der aktuelle, aber noch nicht finale Schießplan für 2020 ist nun im Mitgliederbereich hinterlegt.
Mittlerweile haben sich doch noch einige Schützen in den Plan eingetragen, dennoch fehlen immer noch einige Aufsichtentermine.
Wir richten diesen Aufruf nochmals speziell an alle, die noch etwas Zeit übrig haben und vor allem an die, die sich trotz Schießteilnahme aktuell und in der Vergangenheit noch nicht in den Plan eingetragen haben.

Vereinsmeisterschaft für Kurzwaffen 2019

Die Vereinsmeisterschaften (VM) in den Kurzwaffendisziplinen finden dieses Jahr in der Zeit vom
14.10.2019 – 26.10.2019
an den üblichen Schießtagen (Mo ab 18:00, Mi ab 18:00, Sa ab 09:00 bis ca. 16:00) statt.

In diesem Zeitraum können alle an unserem Stand zugelassenen Kurzwaffenkaliber, die lt. Sportordnung auch für Meisterschaften zugelassen sind, in allen Altersklassen geschossen werden (.22/.32/.38/9mm/.357 Mag./.44 Mag./.45 ACP).

Die erstmalig in diesem Zeitraum erzielte Wertung zählt für die Vereinsmeisterschaft KW, Wiederholungsschießen ist nicht möglich. Diese Wertung zählt ggf. auch als Qualifikation für die nächst höhere Meisterschaft (Gaumeisterschaft des Schützengaus Wolfratshausen, oder kann bei Verhinderung auch als Qualifikation für die Obb. Meisterschaften gewertet werden).

Die Aufsichten werden gebeten, folgende Regelung zu beachten:
– Ergebniserfassung bitte sehr sorgfältig und leserlich führen
– keine gesonderte Einlage, VM erfolgen im Rahmen des regulären Wertungsschießens

Wir weisen darauf hin, dass in diesem Zeitraum Jugend- bzw. Gastschießen nicht oder nur sehr eingeschränkt möglich ist.